Io arbitro

UNDER 14 JOY AURORA 76 vs ASD GRUMOLO

01/02/2020

U14F Joy: AURORA 76 – ASD GRUMOLO 3-1 (29-27, 24-26, 25-13, 25-21)

Ancora vincente ma brutta prestazione per l’Aurora 76 nel turno casalingo della tredicesima giornata nel quasi-derby che la vedeva opposta al Grumolo. Le ragazze di Carlotta Fontana hanno disputato senza dubbio il peggior incontro della stagione non riuscendo mai ad imporre il proprio gioco e concedendo alle avversarie molti punti derivanti da errori gratuiti in battura e ricezione.

Per contro, la squadra ospite ha disputato veramente una ottima prestazione soprattutto in fase difensiva, presentando un gioco ordinato e dimostrando una crescita considerevole rispetto al girone di andata. Complimenti alle ragazze ed al caloroso pubblico al seguito che le ha sostenute.

La cronaca della partita. Nel primo set dopo un inizio caratterizzato da una supremazia camisanese, il Grumolo riusciva a controbattere colpo su colpo e, anzi, riusciva a portarsi in vantaggio e giocare per il set sul 24-25, sfiorando il successo per un punto ripetuto su decisone arbitrale.

Il secondo set sembrava potersi incanalare positivamente per le ragazze di casa che, dopo aver condotto con discreto margine per quasi tutta la frazione, si bloccavano inaspettatamente ad un passo dalla chiusura del parziale facendosi recuperare e superare dal Grumolo che meritatamente impattava sull’1 a 1.

Nel terzo e quarto set la squadra di casa riusciva finalmente a far valere la propria maggiore esperienza e tasso tecnico e, pur con qualche patema d’animo di troppo, riusciva a portare a casa parziali e vittoria chiudendo un pomeriggio da dimenticare in fretta.