Io arbitro

AURORA 76 MASCHILE vs VOLLEY NOVE U17M

24/04/2021

Esordio tra le mura amiche nella stagione 2020/21 per i ragazzi di coach Zebele che hanno affrontato il Nove nel girone U17M bronze.

Il primo set ha visto un sostanziale equilibrio tra le due squadre, che hanno alternato belle giocate a errori grossolani. Gli ospiti sono riusciti ad allungare nel finale di set e aggiudicarsi i punti decisivi per vincere la frazione 25-22.

Ancora equilibrio nel secondo set, con l'Aurora 76 in campo con una formazione completamente rinnovata. Squadre in parità fino alla metà del tempo quando il Nove, sfruttando qualche errore in campo avversario, riesce a costruirsi un piccolo vantaggio poi mantenuto fino ad aggiudicarsi anche il secondo punto.

Nel terzo set, con nuovamente in campo per i padroni di casa la formazione iniziale, l’avvio dei nostri ragazzi è stato un po' incerto. Grazie ad una serie di ottimi servizi Aurora 76 riusciva però a ribaltare il punteggio per poi conquistare punto su punto allungando nel parziale, poi amministrato fino alla fine, riuscendo a vincere meritatamente l’ultima frazione.