Aurora 76 si tinge di rosa con Pink Run !

Io arbitro

AURORA 76 MASCHILE vs ROBUR U 17M

01/05/2021

Vittoria per la nostra U17M in una gara combattuta che la vedeva opposta ai pari età del Robur Thiene.

La partita è stata caratterizzata da un punteggio sempre equilibrato in tutti i set e l'Aurora ha avuto il merito di riuscire a finalizzare meglio le proprie azioni riuscendo ad aggiudicarsi tutte le frazioni anche se con minimo scarto.

Nel primo set i ragazzi guidati dai coach Zebele e Canton sono riusciti a costruirsi un piccolo ma decisivo vantaggio, riuscendo a mantenerlo fino alla fine del parziale.

Nel secondo set gli ospiti si sono portati avanti costringendo i nostri ragazzi a rincorrere nel punteggio, raggiungendo e superando gli avversari nel finale della frazione.

Il terzo set è stato ben giocato da entrambe le formazioni con azioni di buona fattura da una parte e dall'altra. Aurora 76 è riuscita ad essere più concreta nel momento cruciale della gara, andando a chiudere definitivamente la partita sul 25-20.